Почему пошел к хакеру
sonnick84

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

В наше время для того, чтобы солидно зарабатывать - надо быть лучшим специалистом своего собственного дела. Публикую благодарность хакеру, а кроме того форуму, где я его нашел. Этого хакера я считаю мощным экспертом, который на самом деле заслужил хорошего отзыва.

post-133-0-42391600-1467718660.jpg

Предлагаю различные варианты услуг в сети, достаточно специализированных. В случае если вам самим понадобится какая-то информация или же база, звоните мне. Я отлично умею получать ее или же убеждать людей, выложить в принципе все, что понадобится. Кроме этого помогаю в удалении плохих отзывов, а кроме того улучшаю репутацию фирм. Однако ладно, уже по привычке принялся себя рекламировать). Сейчас все же расскажу про отличного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.

Впервые требовалось вскрыть онлайн почту и мессенджер ориентировочно два года назад. Позвонил заказчик, достаточно обеспеченный, который решился начать процесс развода, однако для того, чтобы получить удалось побольше средств, необходимо было доказать факт неверности. Естественно, доказательства потребовалось серьезные и понятно, сообщения в ТГ, полученные с помощью хакера, не котируются. Однако женщина рассчитывала выяснить куда конкретно копать, чтобы уже направить экспертов по профилю. Потребовалось узнать, с кем именно ее супруг налево ходит. Там замороченный оказался брачный контракт и если бы факт измены был доказан, мой клиент получила бы хороший куш.

В общем нужно было ломануть мессенджеры, а так же интернет почту. Хакера своего я обнаружил, когда захотел все узнать поподробнее про то, как взломать счет и вернуть деньги, там так же в перечне предлагаемых работ, значился взлом по сути всего. Написал, пообщался и через 1 день мне отправили больше двух сотен писем с электронной почты. После этого выслали фактически тысячу скринов с разнообразных мессенджеров. Потребовалось прилично покопаться для того, чтобы увидеть случай измены и понять, кто любовница. Тем не менее подзаработал я немало.

Другой раз я попросту принял решение отомстить другу. Да, пусть звучит низко, однако я решил так. Короче говоря, нужно было взломать кошелек, ТГ и Вайбер, направить вирусы в компьютер, а кроме того вытащить всю информацию со смартфона. Ориентировочно 3/4 задач спец смог осуществить, отправив мне весьма любопытную информацию. После, я использовал ее). Сейчас совесть спокойна, а друг еще проблемы решает, что "сами по себе" возникли.

В том случае, если вам потребуется услуга хакера, я рекомендую написать по контактам. Еще раз выражаю признательность самому непосредственно интернет форуму и разумеется моему хакеру, который неоднократно мне серьезно помог!